sabato 16 febbraio 2013

CoOKiEs!


"Vorrei tanto che ci fosse un libro di cucina anche per la vita, con tutte le ricette che ti dicono come affrontarla nel modo giusto!... Lo so, adesso lei mi dirà:- Si impara sbagliando!-… " No, quello che stavo  per dirle, e lei lo sa meglio di tutti, è che sono le ricette che uno si inventa quelle che funzionano meglio di tutte!" (dal film "Sapori e dissapori")


















250 gr Burro
200 gr Zucchero
2 Uova
250 gr Farina
1 cucchiaino lievito per dolci
Sale
1 cucchiaino Bicarbonato
120 gr Corn flakes
250 gr Cioccolato in scaglie


Mescolare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
Incorporarvi le uova, la farina miscelata col lievito, sale, bicarbonato
i corn flakes tritati grossolanamente
Io ho deciso di farne sia con il cioccolato che senza, quindi una volta che abbiamo utilizzato l'impasto per i cookies senza cioccolata, aggiungerlo all'impasto e ripetere l'operazione 
Se l'impasto è troppo morbido , prima di procedere mettetelo in freezer per 10 minuti
Informate a 180 gradi per 10 minuti
Gnam gnam!!!



Nessun commento:

Posta un commento